lunes, 27 de noviembre de 2017


Pastel de boda peruano 1
LOS MEJORES DISEÑOS



Hola Chicas! Aquí trayéndoles nuevas alternativas para la temática de la boda, ustedes que piensan de incorporar nuestras costumbres peruanas al festejo, decoración, detalles, comida, el día de la boda? Se animarían? Aquí le dejo algunas alternativas realmente novedosas y llenas de color y sabor como es el ser peruano de corazón 



Decoración Bar peruano


"No hay amor más sincero que el amor a la comida".





 PASTELES NAVIDEÑOS
"FELIZ NAVIDAD"

  • 2 tazas de manteca vegetal
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1.5 kilos de fondant
  • suficiente de colorante rojo
  • suficiente de colorante artificial verde
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1/4 de taza de perlitas comestibles
  • 5 cucharadas de agua.
  • ImagenReceta

  • Preparación

  • Precalienta el horno a 180°C.
    Bate la Mantequilla LALA® con la leche condensada, la vainilla, la sal, los huevos uno a uno y la Leche Evaporada LALA®.
    Pasa por un colador la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear. Agrégalos poco a poco a la mezcla anterior cuidando de no batir demasiado.
    Vierte en un molde para pastel engrasado y enharinado previamente.
    Hornea durante 35 minutos, desmolda y deja enfriar.
    Calienta en una olla chica a fuego medio la Leche LALA®, el azúcar, canela, deja reducir 5 minutos retira y enfría rápidamente.
    Bate en la batidora la manteca vegetal y agrega el azúcar glass poco a poco. Retira y deja reposar en el refrigerador 10 minutos.
    Coloca el pan sobre la base para pastel pica con un tenedor todo el pan y mójalo poco a poco con la leche y azúcar. Cuida de no pasarte de líquido.
    Mete al congelador 10 minutos.
    Cubre el pan con la manteca vegetal.
    Espolvorea fécula de maíz sobre la mesa y estira el fondant blanco con el rodillo hasta tener una hoja de 1 cm de grosor. Levanta el fondant con el rodillo y cubre el pan perfectamente. Corta los excesos de fondant y reserva.
    Divide el fondant restante en dos, píntalos con los colorantes verde y rojo.
    Extiende el fondant de color verde con fécula de maíz y corta las hojas, reserva. Con el fondant rojo forma bolitas y reserva.
    Pega con ayuda del agua las hojas formando la corona de navidad y sobre estas, pega las bolitas rojas.
    Pega con agua las perlitas comestibles, cuidando de no poner demasiada agua. Termina con los listones.

14 comentarios:

  1. Diseños muy bonitos e innovadores, los tendré en cuenta >3< cometa

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  2. Me parece que tu blogger es muy interesante y me serviran mucho

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  3. Buenos Diseños para tu vida
    Contactame: 991659379

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  4. Leydi mi querida Leydi, tu pàgina se parece a la mìa, tienes un buen gusto, espero mi regalo del wish, asi mismo espero ofertas excelentes. Buscame para negocios al 954621302.

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  5. Muy interesanteee!! Y muy lindos diseños ! <3 Sigue así <3

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  6. interesante la temática de las bodas, sigue actualizando!

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  7. me sirvió de mucho, gracias y buena suerte c:

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  8. muy buen tema! sigue así.

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  9. Que excelente innovación. ¡Muy bueno!

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